Ab sofort jeden Dienstag: Rumpsteak-Abend ab 18 Uhr

Ab sofort jeden Dienstag: Rumpsteak-Abend ab 18 Uhr. Grafik: pm/om

Grafik: pm/om

Neu in der Fattoria da Federico: Ab 18. Januar 2022 gibt es dienstags Rumpsteak vom Lavagrill mit Sauce und Beilagen nach Wahl.

Zum Rumpsteak gibt es

Eine Sauce nach Wahl

  • Knoblauchsahne
  • „Pizzaiola“ Sauce
  • gemischte Pilze à la Creme
  • Pfeffercognac-Sauce
  • natur mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
  • „Teufelsauce“ (scharf)
  • Röstzwiebeln
  • mit Ochsenmark gratiniert, dazu Rotweinsauce
  • Gorgonzolasauce
  • Bolognese und Käse (überbacken)

Zwei Beilagen nach Wahl

  • Folienkartoffel mit Kräuterquark
  • Bratkartoffel mit Zwiebel und Majoran
  • Grilltomate
  • Speckbohnenbündel
  • Mediterranes Gemüse
  • Gemüselasagne
  • Spaghetti vom frischen Teig in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce
  • Djuvecreis (so wie früher)

Ein Rumpsteak, eine Sauce und zwei Beilagen zusammen für 28,80 Euro.

Für unsere vegetarischen Freunde

Eine Sauce und 3 Beilagen nach Wahl für 18,80 Euro

Weitere Informationen

Reservierungen erforderlich unter 0721 / 94269571 oder per E-Mail über info(at)da-federico.de

Fattoria da Federico