Liebe geht durch den Magen

Liebe geht durch den Magen. Grafik: pm

Grafik: pm

Deshalb sollte am Valentinstag ein ganz besonderes Menü auf Ihren Teller und dafür haben wir genau das Richtige – unser VALENTINSTAGS-MENÜ für Zuhause, kreiert von Boris Biggör und Peter von Ribbeck.

Das 3-Gänge-Menü lässt Ihre Herzen höherschlagen und verführt Sie mit einzigartigem Genuss. In der Love Box sind neben den Zutaten für die Gerichte auch eine Anleitung für die Zubereitung und Ideen, wie Sie die Gerichte auf den Tellern anrichten können, enthalten. Das Menü lässt sich schnell und einfach zuhause auf die Teller zaubern.

Valentinstagsmenü für Zuhause

  • Ein Bett im Maisfeld: Mais-Süppchen mit Chili und Zitronengras, Shiitakepils Dim-Sum mit Hoi-Sin Sauce · Koreander Petao
  • Fleisch küsst Fissch: Kalbsfielt „sous vide“ · Provenzialisches Riesengarnelen-Ragout · Parmesansauce · Hausgemachte Tagliatelle
  • Süsse Versuchung: Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnuß Crumbel · Ananas-Rum-Dattel Ragout und Vanille Creme Fraiche

Vegetarische Alternative auf Anfrage (Überraschungsmenü).

Preis pro Person 59 Euro.

Damit Sie auf Ihre Liebe auch anstoßen können, gibt es bei uns auch den passenden Sekt, Wein (jeweils 0,75l) oder Cocktail.

  • Meyer-Näkel + Klumpp „Hand in Hand“ 12,50 Euro (16,67 Euro pro Liter)
  • Kessler Brut 17 Euro (22,67 Euro pro Liter)
  • Kessler Vintage Riesling Réserve Brut 17 Euro (22,67 Euro pro Liter)
  • Kessler Vintage Blanc Réserve extra Brut 17 Euro (22,67 Euro pro Liter)
  • Kessler Vintage Rosé Réserve extra Brut 17 Euro (22,67 Euro pro Liter)
  • Laurent Perrier La Cuvée Brut 39 Euro (52 Euro pro Liter)
  • Cocktail „Liebestrank“ 12 Euro - Im Cocktail enthalten sind: D.O.M Benedictine, Limettensaft, Pistaziensirup, Peachtree, Rosenwasser

Weitere Informationen

Wenn Sie damit Ihren Tag zu etwas Besonderem machen möchten, dann geben Sie Ihre Bestellung bis zum 05. Februar 2021 (12 Uhr) per Mail an marketing(at)hotelderblauereiter.de ab. Abholen können Sie Ihre Love Box dann an folgenden Tagen:

  • Samstag, den 13. Februar 2021 von 18–20 Uhr
  • Sonntag, den 14. Februar 2021 von 07–11 Uhr

Hotel Der Blaue Reiter