Zum Rumpsteak gibt es
Eine Sauce nach Wahl
- Knoblauchsahne
- echte Sauce Bernaise - hausgemacht vom Rohei
- Sauce Cafe de Paris
- Pfeffercognac-Sauce
- natur mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
- „Teufelsauce“ (scharf)
- Röstzwiebeln
- mit Ochsenmark gratiniert, dazu Rotweinsauce
- Gorgonzolasauce
- Senfsauce „DIJON“
Zwei Beilagen nach Wahl
- Folienkartoffel mit Kräuterquark
- Bratkartoffel mit Zwiebel und Majoran
- Grilltomate
- Speckbohnenbündel
- Mediterranes Gemüse
- Gemüselasagne
- Spaghetti vom frischen Teig in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce
- Djuvecreis (so wie früher)
Ein Rumpsteak (regionales Qualitätsfleisch), eine Sauce und zwei Beilagen zusammen für 28,80 Euro.