Jeden Dienstag bei da Federico: Rumpsteak-Abend ab 18 Uhr

Ab sofort jeden Dienstag: Rumpsteak-Abend ab 18 Uhr. Grafik: pm/om

Grafik: pm/om

Dienstag ist Rumpsteak-Tag in der Fattoria da Federico: Rumpsteak vom Lavagrill mit neuen Sauce und Beilagen nach Wahl.

Zum Rumpsteak gibt es

Eine Sauce nach Wahl

  • Knoblauchsahne
  • echte Sauce Bernaise - hausgemacht vom Rohei
  • Sauce Cafe de Paris
  • Pfeffercognac-Sauce
  • natur mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
  • „Teufelsauce“ (scharf)
  • Röstzwiebeln
  • mit Ochsenmark gratiniert, dazu Rotweinsauce
  • Gorgonzolasauce
  • Senfsauce „DIJON“

Zwei Beilagen nach Wahl

  • Folienkartoffel mit Kräuterquark
  • Bratkartoffel mit Zwiebel und Majoran
  • Grilltomate
  • Speckbohnenbündel
  • Mediterranes Gemüse
  • Gemüselasagne
  • Spaghetti vom frischen Teig in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce
  • Djuvecreis (so wie früher)

Ein Rumpsteak (regionales Qualitätsfleisch), eine Sauce und zwei Beilagen zusammen für 28,80 Euro.

Weitere Informationen

Reservierungen erforderlich unter 0721 / 94269571 oder per E-Mail über info(at)da-federico.de

Fattoria da Federico

Aktuelle TOP-Themen auf Durlacher.de

Blick über den Messplatz bei der Karlsruher Frühjahrsmess'

Mittendrin, statt nur dabei auf der Mess‘

Gewinner erlebten auf dem Karlsruher Messplatz eine exklusive „Backstage-Tour“.

mehr

Bundesweiter Tag der Architektur: Besichtigungstour macht in Durlach zwei Mal Halt

Am Samstag, 24. Juni 2023, findet der diesjährige Tag der Architektur statt. Er steht unter dem Motto „Multitalent Architektur“. Aus gutem Grund.

mehr

Durlacher Kultursommer 2023: vielfältiges Programm an vier Spielstätten

Auch in diesem Jahr startet Mitte Juli der Durlacher Kultursommer.

mehr

Neue Galerien

Weitere Fotos und Videos aus Durlach und Umgebung: Alle Galerien