Los geht es um 17 Uhr, Einlass ab 16.30 Uhr. Karten für 99 Euro gibt es ausschließlich im Vorverkauf im Schützenhaus auf dem Turmberg.
Programm
- 17.15–17.30 Uhr Musik
- Amuse Bouche
- 18.00–18.15 Uhr Musik
- 18.20 Uhr | Suppe: Cappuccino vom Muskat-Kürbis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
- 18.45–19.00 Uhr Musik
- 19.10 Uhr | Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Burrata, geschwenkt in Butter vom weißem Trüffel an frittiertem Rucola, getrockneten Tomaten und Chips vom Grana Padano
- 19.40–19.55 Uhr Musik
- 20.00 Uhr | Sorbet: Mango/Passionsfrucht Sorbet im Glas serviert mit Schnaufer
Sekt und Zitronen-Minz-Gremolata - 20.20–20.45 Uhr Musik
- 20.50 Uhr | Hauptgang: Tranchen vom Milch-Kalbsfilet am Stück gebraten auf glasierten Zuckerschoten mit sautierten Steinpilzen, Cocnacrahmsoße und Lorettkartoffeln
- 21.30–22.00 Uhr Musik
- 22.05 Uhr | Dessert: Tannenhonigparfait auf beschwibsten, karamelliesierten Zwetschgen mit Zartbitterschokolade und gerösteten Mandeln
- 22.30 Uhr Abschluss Gig