Die Gäste erwartet eine Kulinarische Reise durch die Hotellandschaft. Die Besucher dürfen sich nicht nur auf die neu gestalteten Hotelbereiche freuen, sondern werden an verschiedenen Stationen von den Köchen und ihren berühmten Löffeln kulinarisch verwöhnt. Ausgezeichnete Weine, eine musikalische Umrahmung sowie ein Überraschungs-Act runden die Veranstaltung ab.
Unsere Löffelauswahl
Vorspeise
- Ziegenkäsepraline – Ruccolasud – Mangogelee – Walnusscrunch
- Exotischer Fruchtsalat – Gamba – Schmand – Dill
- Kalbstatar – gepickeltes Rübchen – Shortbread
- Rote Beete – Sauermilch – Kaviar
Hauptgang
- BBQ-Kalbsbäckchen – Gegrillter Grüner Spargel – Selleriegnocchi – Limettenmajo
- Pelmeni – geschmorrte Rindsfülle – Zwiebelkaramell – Apfel-Pfeffer-Ragout
- Loup de Mer – Kartoffelstampf – Tomate – Sternanis
- Wachtel – Portwein – Birne – Sellerie
- Thailändischer Entensalat – gepoppter Schwarzer Reis – Papaja
- Türkische Lammköfte – Minzjoghurt – Gurke – Dattel
- Lackierter Schweinebauch – Miso – Shiitake – Lauch
Dessert
- Sauerkirsche – Sahne – Zartbitter – Kirschwasser
- Überraschungs-Dessert zum Abschluss
Zwischengerichte
- Gnochetti Sardi aus dem Parmesanlaib
- Seeteufel mit Oktobergemüse & Basilikum Pesto dazu Pfeffercrunch und Shiso Mix