„Ob Cocktail von Redmoon und Wassermelone mit Wildwasserscampi“, „Waguye Beef auf Pastaperlen mit mediterranem Gemüse“ oder großes Dessert-Buffet: Die Gäste erlebten beim Sommerfest des Durlacher Hotels „Der Blaue Reiter“ am Freitag (11. Juli 2014) einen kulinarischen Ritt von Sternekoch Rolf Straubinger durch die Hotellandschaft.
Auch durch die Partner, unter anderem „Ice Fuzzy“, „Vogel Hausbräu Durlach“, „Flying Barman“, „Kunzmann Events“ und „Miersch Media“, war es ein Engagement zugunsten der guten Sache.
2001 ging das Hotel mit 39 Zimmern an den Start, 2007 wurde erweitert, 2009 kam das „Kunstwerk“ hinzu, 2011 der „Kubus“. „Ein Erfolg über Generationen hinweg“, freuen sich Wolfgang und Marcus Fränkle, mit Blick auf die Entwicklung des mehrfach ausgezeichneten Hotels, das übrigens an diesem Abend in Sachen Tagungshotel erneut eine Auszeichnung erhielt: „Triple-Sieger“, drei „Siege“ in Folge bei der Wahl zum besten Tagungshotel Deutschlands! „Das geht nur mit einem guten Team und durch Engagement“, so Marcus Fränkle, der auch einen Blick in die Zukunft wagte: Geplant ist, das Dach des Hotels aufzustocken.
Freuen durfte sich unter der Überschrift „Der Blaue Reiter meets friends“ auch der regional verankerte Verein „Freunde helfen“, für die so 3.620 Euro zusammenkamen, „für Menschen in Not“, wie Vorstand Thomas Wagner unterstrich.