Bereits seit drei Generationen verwöhnt das Café Kehrle seine Kunden mit feinster Konditorei und Confiserie.
Besonderes Highlight ist die große Auswahl an Pralinen. Ob Nüsse in Caramelsirup oder geformte Marzipanstücke in flüssiger Schokoladenmasse, alles wird mit hochwertigen Zutaten frisch hergestellt.
Auch Metallförmchen mit flüssiger Schokolade auszugießen, mit gehackten Nüssen, Likör und anderem zu füllen und mit einem Schokoladenplättchen zu verschließen, gehört zur hohen Kunst des Pralinenmachens. Im Café Kehrle beherrscht man die Herstellung dieser süßen Verführungen in Perfektion.
Hinter den Kulissen kann man jetzt erleben, wie die einzelnen Schritte verlaufen und darf selbst Hand anlegen. Hierbei werden aus den unterschiedlichsten Rohlingen durch die Teilnehmer fertige Pralinen, die anschließend dann vernascht werden dürfen.
Wer bei dieser süßen „Erlebnis-Tour“ dabei sein möchte, sollte sich gleich anmelden, die Teilnehmerzahlen sind begrenzt.
Die „Erlebnis-Tour“ – ein Programm in Zusammenarbeit von „www.durlacher.de“ und „Wochenblatt“ – bringt die Teilnehmer hinter die Kulissen der ehemaligen Markgrafenstadt. Ob Klettern, Mess‘-Vergnügen, „Vogelbräu-Insider-Tour“ oder jetzt Pralinenmachen: Es gilt, stets etwas Besonderes in Durlach zu erkunden und zu erleben.